查看: 4515|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

猛龙能抢走勇士总冠军吗: [美食活動] 第52期美食品鑒團——不僅免費帶你吃,更有特價抵用券等你來搶哦!

[復制鏈接]

猛龙行动之绝密代码 www.dvzrg.club 0

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
樓主
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區: 安慶
開始時間: 2019-10-10 18:00
結束時間: 2019-10-10 20:00
活動地點: 安慶市大觀區集賢南路232號
活動管理:
參加名額: 8 人
報名人數: 2 人 待審核 0
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2019-10-10 12:00

打開這篇文章的你有口福了

期待已久的十一小長假
轉眼就到了
你是已經安排好了行程
還是在家好好休息休息呢

不打算出行的朋友
國慶黃金周怎能少了吃喝玩樂
話不多說
趕快往下看福利
安慶城市花園酒店
不僅有好吃的本地私房菜
更有新鮮的臺州海鮮哦~

他家海鮮都是現點現殺的哦
極大程度保持了海鮮的鮮美
讓你這個十一不去海邊
也能吃到新鮮的海鮮!

三重福利等著你!

福利一 瘋搶代金券
19.9搶100元代金券!

搶購時間
9月30日—10月30日

使用時間
10月5日—12月5日

1、19.9抵100元抵用券滿200元使用,僅限于菜肴,酒水、飲品不可使用。
2、每桌每次限用一張,不與店內其他活動同享。
3、此券不開發票、不找零、不兌現、僅限堂食。
4、特價商品,支付成功后不退不換,請及時使用。      
5、最終解釋權歸安慶城市花園酒店所有。

什錦素拼
新鮮的蔬菜、水果配上調制好的沙拉醬
既開胃又能解膩
簡直就是百搭的菜首??!

堂燈蝦滑
不是只有火鍋店才能吃到蝦滑的哦~
在這家店也有新鮮現打的蝦滑
涮在小鍋里吃
Q彈滑嫩,一點也不像火鍋店里的蝦滑哦

生吹鱸魚
鱸魚是小編最愛吃的魚類了
肉質細嫩肥美,且刺少無腥味
而且這家店還片成魚片
鮮美的魚片一口一片根本停不下來

汽鍋海鮮大咖
別看小小的一鍋,料卻很豐富哦
不僅有扇貝,基圍蝦,還有大閘蟹!
要知道,秋天可是吃蟹的季節哦
而且新鮮的食材讓大家也吃的放心~

米粉蒸仔排
米粉口感黏滑,咸香入味
仔排的油脂浸潤下的米粉很香
仔排是取生的蒸熟
因此生脆的嚼勁兒保留的很好,不至于咬不動
清爽不油膩的蒸排骨

石鍋沸騰蝦球
這道菜對于喜歡吃蝦又不喜歡剝殼的人來說
簡直是一個驚喜
滿滿一鍋蝦球
一口一個根本停不下來!

雜糧燴仔雞
這里選用的都是鄉里的土仔雞
肉質不僅鮮嫩而且很有嚼勁
配上豌豆玉米提味
好吃到手指頭都要翹起來啦~

還有
汽鍋海鮮大咖
深水大黃魚
......
是不是很心動呢?

福利二 轉發送好禮
轉發微信此文致朋友圈一天以上
即可獲得紅糖糍粑一份(僅堂食)
活動時間
10月5日—11月5日

福利三 免費帶你吃

【參與方式】 
1、活動日期:10月10日(限8人) 
2、點擊本帖上方“我要參加”,留下有效聯系方式。我們將根據報名的情況,選擇網友參加,工作人員電話通知具體時間。
  由于人數限制,優先選擇在美食版塊發布美食日記質量較高的E粉參加品嘗活動。
3、掃描上圖中二維碼,添加E網小易微信,備注“安慶E網網友報名美食活動”。

【活動說明】
1、本活動僅限報名網友本人參加,不可帶他人或者小朋友參加活動;    
2、通過報名的網友,如需退出,請在2019年10月10日中午12:00前退出;   
3、聯系方式請使用手機號碼,以便接收本次活動的短信通知;    
4、通過報名的網友參與活動務必帶上單反或小數碼,以便回到版塊分享作業;    
5、回來后要認真分享
活動過程、另外圖片加文字作點評(點評:服務、環境、價格、味道),視分享的內容為下次通過的重要指標。  

商家信息

地址:安慶市大觀區集賢南路232號
電話:0556—5031717\5031919
營業時間:9:00-21:00

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊