查看: 13455|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

猛龙电影国语高清在线: [美食活動] 第51期美食品鑒團——藏在安慶巷道里的湘菜館,吃一次永遠回味!

[復制鏈接]

猛龙行动之绝密代码 www.dvzrg.club 0

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
樓主
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區: 安慶
開始時間: 2019-8-23 18:00
結束時間: 2019-8-23 20:00
活動地點: 安慶市迎江區少年宮東路5號湘廚人家
活動管理:
參加名額: 8 人
報名人數: 4 人 待審核 3
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2019-8-23 12:00

當紅色的湯汁澆在潔白的米飯上

當麻辣鮮香一起撲鼻而來

當色彩豐富的菜品鱗次櫛比

入口的瞬間刺激又驚喜

沒錯,這就是湘菜

夏天沒食欲的時候,不知道吃什么的時候

湘菜就對了!

這不

安慶新開了家湘菜館——湘廚人家

進門就看到店內干凈整潔
吃飯需要上二樓哦
還有可以容納20人的大包間哦
聚餐最適合不過了

干鍋湘之驢:“天上龍肉,地上驢肉”,在安慶很少會吃到驢肉,但驢肉的營養價值比豬肉、牛肉等都高哦。松嫩的驢肉容易把紅椒的香味統統吸進去,吃起來彈性有嚼勁,而且一點膻味都沒有哦。

黃金豆花魚:開始聽到這道菜的時候,以為是豆腐燒魚,結果老板介紹是一種海魚叫豆花魚,腌制后裹上炸粉上鍋炸至金黃。

經過油炸的豆花魚整整齊齊的碼在盤子上
看著就很有食欲

沾上店內秘制的蘸料
吃上一口,外酥里嫩
還沒有魚刺,小孩、老人吃最適合不過了

徽州臭桂魚:這是一道徽州名菜哦,初次見到的人不敢下筷,因為桂魚發出的似臭非臭的氣味,其實,你一點都不用擔心,臭味是這道菜獨有的風味,吃了一口后,你會驚訝的發現它的味道是那么的鮮美。

吊鍋蝦戀蛙:聽名字就知道這道菜中有牛蛙和大蝦啦,這道菜是傳統的湘式做法,看著就很有食欲,從里面就能輕易的找到大塊的牛蛙,對于牛蛙控來說,這道菜必點!

網紅豆花:他家豆花都是自己熬制的哦,所以說吃的絕對放心

撇去浮沫

可以根據自己的口味添加調料
軟糯的豆花加上秘制的醬料
這時候甜豆花已經被拋之腦后啦

肉炒肉加菜:這道菜很有個性,菜肉分明,需要攪拌了才好吃哦,上來的時候快速攪拌,再加熱一段時間,直至菜吸收肉的湯汁,爽口的菜配上小炒肉,配上一碗米飯再適合不過了。

秘制煎餃:餃子都是大廚現包的餃子哦,新鮮的豬肉,秘制的餡料,一口一個根本停不下來。

我是你的粉絲:這道菜聽名字就很有個性,用辣椒炒的粉絲,這道菜需要趁熱吃哦,用來做主食也很適合。

看到這么多美味的菜
是不是很心動呢?
還有
湘西土匪鴨
湘西土匪魚
江鎮山粉圓
......
還有更多湘味特色菜等你品嘗哦~
快來報名吧
跟著小編一起去品嘗!

【參與方式】  

1.點擊本帖上方“我要參加”,并留下個人有效聯系方式。我們將根據報名E粉的發帖情況,選擇網友參加,并由工作人員電話通知具體時間。由于人數限制,優先選擇關注美食版塊,發布美食日記質量較高的E粉參加品嘗活動。多次發布優質美食帖的網友將優先選擇。

2.掃描福利一圖中二維碼,添加E網小易微信,說明你要參加美食品鑒團的活動,最后添加時記得備注“安慶E網網友”即可

【活動說明】
1、本活動僅限報名網友本人參加,不可帶他人或者小朋友參加活動;    
2、報名前請先確定自己的時間安排,通過報名的網友,如需退出,請在2019年8月23日中午12:00前退出;    
3、聯系方式請使用手機號碼,以便接收本次活動的短信通知;    
4、通過報名的網友參與活動務必帶上單反或小數碼,以便回到版塊分享作業;    
5、回來后要認真分享,視分享的內容為下次通過的重要指標?;疃?、另外圖片加文字作點評(點評:服務、環境、價格、味道)。   

【溫馨提示】    
參與活動的試吃成員活動結束后須在我們美食版塊提交本次品鑒心得,分享你的美食體會。提交體會的優秀試吃成員,將有優先參與我們下期美食品鑒團的特權哦~免費品鑒,不容錯過哦!

收聽

聽眾

E粉新人

注冊時間
沙發

收聽

聽眾

E粉新人

注冊時間
藤椅
具體地址在哪

收聽